洺鈞畜產科技股份有限公司

Green Acres Co., Ltd

»吃中藥的雞

吃中藥的雞-起源

過去就讀碩士與博士班時期專門研究動物疫苗,因此對於微生物與疾病間控管比較熟悉,也深知有些疾病仍無法使用疫苗保護動物,此外多數疫苗需要額外的人力操作與研發時間較長,而開始思考,除了疫苗之外,還能夠幫助動物健康的其他方式而開始接觸飼料添加物。

所謂的飼料添加物
飼料添加物的目的是"輔助飼料讓動物更健康的東西",類似於人類營養補充品的概念

目前常見在飼養添加物有益生菌、酸化劑、植生素與天然植物…等。

每個添加物各有其優缺點,而天然植物最讓我著迷的是它的在成本、使用方便性與效力上比較有機會取代抗生素,進而投入以中草藥替代抗生素的研發。

之後於台灣、廣州新興、上海奉賢與山東濰坊等地,進行測試且也完善全無抗生素養殖。

所以我們的雞是吃中藥的雞

無抗雞肉與無毒雞肉

無抗與無毒是不同概念,目前市面上多數的無毒雞肉是指屠宰前2-4週停止使用抗生素,屠宰檢驗雞肉後稱無毒雞肉,前期還是會使用抗生素維持雞隻健康。

職人魂無抗雞肉則是從小雞到屠宰都不使用任何抗生素,並且提供雞肝檢驗,只有雞肝檢驗零檢出,才是真正的乾淨!

 link6

聯絡我們

洺鈞畜產科技股份有限公司

02-26019951

service@drchicken.com.tw

244-020 新北市林口區仁愛路2段502號12樓1201C室 (林口新創園A6)

© 2020 洺鈞畜產科技有限公司. 版權所有

© 2021 洺鈞畜產. 本網站上之一切文字、圖片,著作權皆屬於本網站所有,非經同意,不得轉載