洺鈞畜產科技股份有限公司

Green Acres Co., Ltd

»堅持90天

白肉雞&土雞養殖差異白肉與黑羽比較

土雞無抗的難易度

目前市面上有許多廠商推出無抗白肉雞,主要是因為養殖天數33-35天左右就可以上市,相對門檻較低。

而土雞特別難的是我們堅持養滿90天,飼養天數越長、挑戰會越大,像是自然災害如高溫、冷氣團、颱風、暴雨...等,另外飼養過程中也會不斷地面臨疾病的威脅與考驗,所以在飼養上我們嚴格要求環境整潔與消毒,並用特配中藥草強化雞隻健康。

最後最難的點是,我們"全程不使用抗生素",與其他出場雞肉0檢出的廠商,在最後14-28天出廠時才停用抗生素不同,我們從小雞到出廠完全不使用抗生素,不是檢驗雞肉而是檢驗最難的雞肝,我們選擇挑戰最難的全程無抗,為下一代留個美好的未來。

為何需要90天?會有什麼樣的差異?

不同品種的雞隻有不同的發育期,如果養的時間太短,肌肉與成長還沒完全的時候,會影響到雞肉口感與風味(這也是為什麼有些雞肉吃起來軟爛、味道很淡的原因)

我們秉持職人精神,針對國人飲食習慣並不斷嘗試養殖天數後,發現90天是目前口感、風味與香氣評比下,最適合調理的天數,只有不斷嘗試與試驗,才能打造出最棒的產品!

 link6

聯絡我們

洺鈞畜產科技股份有限公司

02-26019951

service@drchicken.com.tw

244-020 新北市林口區仁愛路2段502號12樓1201C室 (林口新創園A6)

© 2020 洺鈞畜產科技有限公司. 版權所有

© 2021 洺鈞畜產. 本網站上之一切文字、圖片,著作權皆屬於本網站所有,非經同意,不得轉載