洺鈞畜產科技股份有限公司

Green Acres Co., Ltd

»愛地球的雞

SDGs與ESG

因為我們理念與聯合國永續發展目標(Sustainable Development Goals, SDGs)項目一致,因此也有加入社會創新平台成員,希望藉由我們的產品,讓這塊土地與這個世界更美好,享用美味雞肉的同時,也一起推動這個世界的改變,不是很酷的一件事嗎?
洺鈞畜產科技股份有限公司-社會創新平台 | Social Impact (taiwan.gov.tw)

近年來,越來越多的企業開始注重企業的永續經營,而開始導入ESG。

ESG是三個英文縮寫組成,分別是

環境保護-Environment; E

社會責任-Social; S

公司治理-Governance; G

也因為永續發展的關係,我們也逐漸與投入ESG企業合作,希望聯手打造永續經營,為環境與世界盡一份心力

除了永續還有協助弱勢

目前職人魂也正在協助弱勢團體建立小型農場,期望以無抗的技術協助他們改善生活,並且創造新的工作機會,共同為人、土地以及動物打造一個共融的永續環境。

 link6

聯絡我們

洺鈞畜產科技股份有限公司

02-26019951

service@drchicken.com.tw

244-020 新北市林口區仁愛路2段502號12樓1201C室 (林口新創園A6)

© 2020 洺鈞畜產科技有限公司. 版權所有

© 2021 洺鈞畜產. 本網站上之一切文字、圖片,著作權皆屬於本網站所有,非經同意,不得轉載